天天看影视新闻网

《低压槽》发孤城行者版海报 张家辉徐静蕾正邪激战

 2018-04-27 16:39:20 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《低压槽:欲望之城》孤城行者版海报

搜狐娱乐讯 由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演,汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、秦沛、倪大红等实力派的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》将于明日登陆全国影院和观众见面,今日影片发布“孤城行者”版海报,张家辉饰演的卧底警探于秋独步前行,身后巨大的城市背影中大反派、战友、顶级黑客以及荷枪实弹的警察历历在目,暗潮涌动之下一场大战拉开帷幕。

《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。影片中于秋被重重设计、一步步走向深渊。徐静蕾颠覆形象出演大反派“老板”,将和张家辉上演斗智斗勇的正面交锋。谈及角色,徐静蕾表示这是一个“有很丰富的背景、且内心世界也很丰富的角色,并不是脸谱化的坏人。”影片中,张家辉身负调查“老板”的任务,只有摧毁老板和她的犯罪网络,才能拯救这座堕落的城市。然而孤城幕后势力盘根错节,每个角色都各有打算,虽然于秋拼死守护底线,却在老板的圈套中逐步被推向绝望的深渊……

张家辉表示,自己的电影中没有绝对的“好人”与“坏人”,“我只能说,所谓的“好人”跟“坏人”的出发点都不是由我来决定的。只是你自己的选择。这就是我(在影片中)要表达的人性问题。”

在此前的上海媒体发布会上,张家辉首次谈到自己首度执导警匪动作题材的心路历程,表示自己心目中的警察就是于秋这样的人,他解释道:“于秋这个人每一次面对的都是亡命的行动,无论他当卧底也好,面对种种罪犯也好,他都是破案率最高的一个探员。在虚拟的城市“孤城”当中,面对林林总总的罪案不停发生,大家都无能为力。但是,在这个状况下,还有一个叫于秋的人,无论面对多大的困难都坚持着那一份继续维持正义的初衷。”

张家辉解释,在“孤城”中,罪恶见怪不怪正义岌岌可危,“但是在这个状况下,还有于秋跟他的伙伴为了正义而加入警队,所以他们面对无论多大的困难,还是坚持着那一份维持正义的初衷。”对于影片要传达的主旨,张家辉思虑良多:“我们不能改变世界,但至少去争取,尽自己的心意和本分。”

《低压槽:欲望之城》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演,影片将于4月28日公映。

 
上一篇:《潜艇总动员》第六部 下一篇:专访井柏然:没有微博