天天看影视新闻网

《潜艇总动员》第六部电影定档6.1 开启海底新冒险

 2018-04-27 16:31:04 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《潜艇总动员:海底两万里》先导海报

搜狐娱乐讯 今日,奇幻冒险动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,发布先导预告和海报,并宣布将于6月1日全国上映。“潜艇”系列动画电影曾五年蝉联同档期国产动画票房冠军,此番强势回归儿童节档期,全新的海底冒险故事让小朋友们备受期待。本片讲述了小潜艇阿力、贝贝和小伙伴们为了找回失踪的“珍宝”,揭开海怪的真面目,展开了一段惊险、刺激的“海底两万里”冒险之旅。

先导预告以一段“各大洋海怪出没,商船遇袭失踪”的新闻报道为开端,伴随着“来吧让我们大干一场”的画外音,小潜艇阿力、贝贝、小鲨鱼梅鲨等海洋萌物悉数回归。为了追踪神秘海怪,在这次跨越四大洋的冒险之旅中,“探险小分队”不仅偶遇机器人9527、火龙前辈、大章鱼等形态各异的生物,还误入梦境一般的失落之城,更经受了来自隧道、超级漩涡的重重考验。

一同曝光的海报中,五彩斑斓的海底世界跃然纸上,只见阿力佩戴着AR眼镜,各种精密数据科技感十足,贝贝则在其身后欢乐追逐,彰显俏皮可爱,而其他潜艇也在海报上首度集结亮相。

作为该系列动画电影的第六部,此次《潜艇总动员:海底两万里》全面升级,重装回归六一档。为了呈现更好的视觉效果,影片在场景和特效上全面升级,亚特兰蒂斯遗迹、马里亚纳海沟、阿拉伯深海隧道等海底奇观犹如身临其境,小朋友们在伴随小潜艇寻找未知之旅的同时,也将进入到一个充满神秘色彩的海底世界。

电影《潜艇总动员:海底两万里》讲述了世界各大洋接连出现神秘海怪袭击商船事件,海洋将面临灾难的传言引发民众恐慌。正直勇敢的小潜艇阿力决定和小伙伴贝贝、梅鲨潜入深海秘境追踪神秘海怪,为了解开重重谜团,他们开启了一段惊险、刺激的“海底两万里”冒险之旅。

据悉,电影《潜艇总动员:海底两万里》将于6月1日全国上映。

让人毛骨悚然的动植物杂交!

482万 阅读

佟丽娅和黄渤聚餐:兑现速度快 饭局阵仗大

98万 阅读

文章变成中年油腻大叔,比马伊琍还老气?如今长相不如姚笛...

38万 阅读

曾红过王菲,为爱息影却遭丈夫出轨,如今因骗光前夫12亿被...

144万 阅读

曝“小龙女”失踪半年落魄现身加拿大:要找爸爸

上一篇:《巴霍巴利王2》发海报 下一篇:《低压槽》发孤城行者