天天看影视新闻网

《边境战士》首发预告 本尼西奥与布洛林双雄角力

 2017-12-20 15:05:08 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《边境杀手》续集《边境战士》首发预告

搜狐娱乐讯(文/耷子)业已低调完成拍摄的《边境杀手》续集——《边境战士》(Soldado),今日发布了第一款正式预告。上一部的男主角本尼西奥-德-托罗(Benicio Del Toro)和戏精乔什-布洛林在这部续集中携手开启了“双雄”角力的模式,两个人的演技PK将是影片的卖点所在。从预告片可以看出,影片沿袭了上一部的摄影风格,肃杀冷峻,配乐也充满了张力。和编剧泰勒-谢里丹(Taylor Sheridan)发布的信息一样,第一部的女主角艾米莉-布朗特确实没有出现在这部电影中,整部影片将成为纯粹的男人戏。

《边境战士》围绕本尼西奥-德-托罗扮演的角色展开。泰勒-谢里丹强调,这是他个人的决定,他认为艾米莉-布朗特扮演的女主角在上一部中已经完成了自己的使命,因此续集并没有必要再围绕她展开故事。这是一个复杂而与众不同的角色,如果续集没有更好的故事支撑,那么会影响影片的可看性。曾拍摄过《警察皆混蛋》的意大利导演斯蒂法诺-索利马(Stefano Sollima),担当本片的导演。

《边境杀手》第一部是一部以女性视角为切入点的电影。布朗特扮演一个FBI的女特工。她被CIA的一个秘密组织临时招募,前往墨西哥调查一个贩毒组织的幕后真相。但在这一过程中,她遇到了前所未有的困难,陷入了伦理和道德的绝境。在《边境战士》中,本尼西奥-德尔-托罗扮演的特工角色将成为整个故事的主角,这个角色的心路历程和成长背景将进一步被展开。丹尼斯最近几年在好莱坞崛起,《宿敌》《囚徒》《边境杀手》等佳作不断,不过由于档期原因,他并没有再度执导《边境杀手2》。斯蒂法诺-索利马拍摄的电视剧《格莫拉》曾获得不俗反响,《边境战士》是他的第一部好莱坞大制作,但片中主要以西班牙语为主。

上一篇:韦斯-安德森《犬之岛》 下一篇:《第一夫人》曝预告 娜