天天看影视新闻网

《远山恋人》首曝海报 凯特-温斯莱特雪中凝望

 2017-06-17 17:49:50 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《远山恋人》发正式海报

搜狐娱乐讯(文/耷子)由汉尼-阿布-阿萨德(Hany Abu-Assad)执导的爱情灾难片《远山恋人》(The Mountain Between Us),今日发布了第一张正式海报:漫天飞雪之中,奥斯卡影后凯特-温丝莱特与伊德里斯-艾尔巴和扮演的男女主角,“背靠背”出现在画面中,两人凝视前方,画面呈现出了一种情感涌动。该片由美国20世纪福克斯电影公司投资拍摄。原计划由墨西哥导演赫拉尔多-纳兰霍执导,之后更换为汉尼-阿布-阿萨德出任导演。

《远山恋人》根据查尔斯-马丁(Charles Martin)的同名小说改编而来,故事内容有点类似于《凤凰劫》。影片讲述了两个在飞机失事中幸存的男女,都急着要赶回去处理自己的事情,但恶劣的暴风雪天气把他们困在了机场。结果两人冒险搭乘一架私人小飞机上路了。不幸的是,飞行员在途中心脏病发作,飞机坠毁在科罗拉多州的荒山野岭,只有他们两个和一条小狗活了下来,在这个封闭的环境中,两人产生了爱情。伊德里斯-艾尔巴在片中扮演的是一个外科医生,同时也是一个登山好手,他为帮助女主角凯特-温丝莱特几乎豁出命。

在之前曝光的预告片中,一场空难让男女主角陷入了绝境,两人的生存大战就此展开。令人揪心的是,凯特-温斯莱特在预告片的结尾跌入了冰窟之中,命悬一线。从预告片透露的信息看,此片人物极少,通篇都是围绕两位主角展开,因此极为考验导演功力的演员演技。

《远山恋人》将在今年10月6日登陆北美院线,有望成为奥斯卡颁奖季的种子选手之一。

上一篇:佟丽娅献声《重返-狼群 下一篇:《最长一枪》发角色海