天天看影视新闻网

《银翼杀手2049》新照出炉 福特怒怼“高司令”

 2017-06-17 17:47:34 来源:天天看影视新闻网 点击量:

 

《银翼杀手2049》曝新剧照

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名导演雷德利-斯科特监制、丹尼斯-维伦纽瓦执导的科幻大片《银翼杀手2049》(Blade Runner 2049),今日发布了一张最新剧照:在一个昏暗的酒吧里,哈里森-福特扮演的男主角对瑞恩-高斯林怒目相向,握紧拳头,似乎要和对方打架。但“高司令”则相当淡定。

《银翼杀手2049》将故事设置在了上一部电影发生的几十年后。在80年代的老版中,洛杉机变成乌烟障气之地,人类创造出了复制人,体魄上更胜于人类。人类不允许这些复制品拥有做正常人的权利,所以必须毁灭这些生命。一场暴动后,它们被宣判从地球上消失,如果再被发现,格杀勿论。一群复制人冒险回到地球,他们想找到他们的制造者,继续求生……影片中未来城市的迷幻气质再度被放大。其中,夜景中的城市画面,和上世纪80年代的老版如出一辙,充满了一种压抑的黑暗力量,让人滋生出一种隐隐的不安。

根据之前发布的物料,瑞恩-高斯林在片中扮演的男主角再一次亮出了和《唯神能恕》中类似的“创伤控”脸蛋,满面血污。《纸牌屋》中的“第一夫人”罗宾-怀特、参演过《火星救援》的新锐女星麦肯兹-戴维斯,以及曾在1982年版《银翼杀手》中扮演LAPD联系人“爱德华多-加夫”的男星爱德华-詹姆斯-奥莫斯,都参与了《银翼杀手2049》的拍摄。

《银翼杀手2049》将于2017年10月6日登陆北美院线。

上一篇:《反转人生》发“意外 下一篇:佟丽娅献声《重返-狼群