天天看影视新闻网

西游记之大圣归来

 2015-08-21 13:32:44 来源:天天看影视新闻网 点击量:

ea5c0c41269f277a1c7efac7bb4bf5ea.jpg

《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影,由高路动画、横店影视、十月动画、微影科技等联合出品,田晓鹏执导,张磊、林子杰、刘九容和童自荣等联袂配音。影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。影片于2015年7月10日以2D、3D、中国巨幕的形式在国内公映后,即以优秀的口碑引发网友观众的热烈追捧和媒体的广泛报道,截至2015年8月17日影片票

《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影,由高路动画、横店影视、十月动画、微影科技等联合出品,田晓鹏执导,张磊、林子杰、刘九容和童自荣等联袂配音。
影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。
影片于2015年7月10日以2D、3D、中国巨幕的形式在国内公映后,即以优秀的口碑引发网友观众的热烈追捧和媒体的广泛报道,截至2015年8月17日影片票房已达到9亿人民币[1] 。《人民日报》认为本片是中国动画电影十年来少有的现象级作品
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:速度与激情7